Длинные рекламные тексты 

 Story Telling 


Бренд “Y”
Выдержки из рассказов о коллекциях плитки и керамического гранита


ПАЛАЦЦО

Коллекция названа в честь знаменитых итальянских дворцов-особняков, впервые появившихся во Флоренции в 15 веке. Интересно, что сам термин восходит к Палатинскому холму, на котором свои дворцы возводили древнеримские императоры.
Классический палаццо – это как правило 3-х этажное здание, фасад которого выходит на улицу. Его композиционным центром является внутренний двор, обнесенный арочными колоннадами. В период с 15 по 18 век, палаццо активно строились не только во Флоренции, но также в Риме, Генуе и Венеции.
В 21 веке керамический гранит ПАЛАЦЦО позволяет продолжать славную традицию городского зодчества итальянского Возрождения в интерьерах домов нашей страны.
Плитка керамического гранита ПАЛАЦЦО имитирует текстуры мрамора различных оттенков. Коллекция представлена 3 тонами: Охра коричневая, Желтовато-серый и Белый антик.
Насыщенный карамельный колорит и характерные рисунки текстур набора ПАЛАЦЦО обладают высокими декоративными свойствами. Это материал, который используется проектировщиками не только благодаря его долговечности и практичности, но – главным образом – для украшения внутреннего пространства.
Поверхности, выложенные керамическим гранитом ПАЛАЦЦО буквально сверкают великолепием. Его бежевые и коричневые оттенки подчеркивают элегантность дизайнерского решения жилой среды. Коллекция наполняет дом энергией, светом и создает умиротворяющую атмосферу.
Керамический гранит ПАЛАЦЦО хорошо подойдет для оформления интерьера в стилях Ампир, Венецианский, Маньеризм и Римский.
ПАЛАЦЦО дает архитектору возможность придать помещению блеск и роскошь классического итальянского городского особняка. Более того, с помощью нашей коллекции дизайнерам под силу воссоздать убранство дворцов на Палатинском холме практически где угодно. И столько раз, сколько захочется. Есть лишь одна проблема: где под подобные проекты найти так много привилегированных домовладельцев.
Похоже, чтобы ее решить, придется жить по принципу «все патриции, плебеев нет»


МОНОКОЛОР

Название коллекции говорит само за себя. В наборе только одноразмерные плитки монохромных колеров.
МОНОКОЛОР работает в интерьере, противопоставляя цвет – не-цвету, вертикаль – горизонтали, большие поверхности – малым. В таких противопоставлениях рождается динамика и экспрессия актуальных минималистических архитектурных трендов.
Сдержанность выразительных средств коллекции освобождает пространство от субъективного подтекста и открывает путь функциональности и эстетике простоты.
В этом отношении МОНОКОЛОР идет по стопам таких мэтров абстракционизма как Пит Мондриан, Тео ван Дусбург, Эд Рейнхардт и Ганс Гофман.
В коллекция 8 цветов плитки: Черный, Лилово-серый, Кадмий желтый средний, Кобальт синий светлый, Рыжий, Фисташковый и Светло-бежевый.
МОНОКОЛОР дает архитектору возможность формировать внутреннюю отделку помещения используя принципы нефигуративного искусства, конструктивизма и абстрактного экспрессионизма. Раскрывать глубинный смысл вещей, отказываясь от слепого фотографирования реальности


БЕРГАМО

Коллекция названа в честь родины Арлеккино, популярной маски итальянского площадного театра. Этот весельчак в пестром костюме знаком нам с детства. А еще, имя Арлеккино восходит к древнему мифическому королю Herlechinus, предводителю отряда призрачных всадников Херлатинга, кружащих во мраке ночных лесов и полей.
В дизайн керамического гранита БЕРГАМО заложены обе стороны личности Арлеккино.
Плитки керамического гранита БЕРГАМО имитируют контрастную текстуру натурального травертина. Коллекция выполнена в 2 оттенках: Кремовый хаки и Темно-кремовый.
Медовые цвета набора хорошо отражают свет. Поверхности, выложенные БЕРГАМО смотрятся элегантно и немного эклектично.
Травертин выглядит классически даже в авангардном дизайне. Коллекция керамического гранита дает архитектору возможность экспериментировать, не теряя связи с реальностью и не отрываясь от общепризнанных канонов красоты.
Внешний вид БЕРГАМО радует глаз и переносит во времена, когда все делалось вручную. Когда на ярморочных площадях играли артисты. Когда люди опасались встречи с призраками.
Сейчас все по-другому, но если вам захочется окружить себя атмосферой 17 века, это несложно. Достаточно приобрести керамический гранит БЕРГАМО и включить фантазию.
Любящим современность воображение не нужно. Коллекция сама по себе выглядит свежо.
Получается, что БЕРГАМО изменчив под стать Арлеккино.
Никогда не узнаешь, кто скрывается под его маской


РЭЙНБОУ

She comes in colors everywhere, she`s like a rainbow – эти слова из песни Rolling Stones можно отнести к плитке керамического гранита РЭЙНБОУ.
Коллекция РЭЙНБОУ имитирует текстуры старых сосновых досок. У каждой позиции в гарнитуре индивидуальный рисунок текстуры.
Особенностью коллекции выступает яркий колористический ряд. Серия выполнена в оттенках Бледно-васильковый, Бледно-желтый, Синяя Элис, Бледный пурпурно-розовый и Зеленый лишайник.
Пол, выложенный керамическим гранитом РЭЙНБОУ, делает домашнюю обстановку спокойной и непринужденной. Плитка привносит в интерьер ощущение уюта и создает расслабленную атмосферу.
Коллекция РЭЙНБОУ дает архитектору возможность создавать современные дизайн-проекты, опираясь на традиционные текстуры и ценности. В этом РЕЙНБОУ похожа на хит 1967 года, не теряющий популярности сегодня и одновременно являющийся признанной классикой


АЛЬБА

Плитка керамического гранита названа в честь герцогов Альба, испанских аристократов и грандов, некогда владевших городом Альба на реке Тормес. В наши дни семье Альба принадлежит большая картинная галерея.
Плитка керамического гранита АЛЬБА имитирует текстуру холста для живописи. Ее колористическая гамма строится на оттенке Перламутровый мышино-серый.
Считается что серый – идеальный цвет, подходящий для любого настроения и обстановки. У него ненавязчивый и гибкий характер. Он элегантный и обладает глубокой скрытой силой.
Керамический гранит АЛЬБА наделяет интерьер классическими чертами и наполняет пространство особым шармом. АЛЬБА привносит в дом спокойствие и ощущение надежности.
Коллекция АЛЬБА хорошо подойдет для оформления интерьера в стилях Индустриальный, Конструктивизм, Минимализм, Техно и Функционализм.
Плитка керамического гранита АЛЬБА дает архитектору возможность реализовывать невероятные замыслы. Подобно художнику, стоящему перед чистым холстом. Рисуй что захочешь. Главное, что для творчества у художника есть твердая основа.
Крепкая, как стены замков Миранда-дель-Кастаньяр и Кастильо-де-Кока, принадлежащих семье герцогов Альба.
А может даже крепче.
Керамогранит все-таки


ВЕРОНА

Коллекция названа в честь города, куда Шекспир ненадолго поселил Ромео и Джульетту.
При этом керамический гранит ВЕРОНА создан для укладки на пол желательно как можно дальше от трагических любовных приключений.
Его плитки имитируют текстуры тонированного дуба и сосны. Особенностью коллекции служит имитация крепления половиц гвоздями. Эта деталь делает веру в художественный образ ВЕРОНА крепче.
Цветовая палитра гарнитура строится вокруг оттенков Кремового хаки и Темно-серо-коричневого.
Дизайн набора ВЕРОНА наделяет интерьер бархатистым звучанием. Общий тон поверхностей привносит в пространство ощущение спокойствия и благополучия.
Комплект ВЕРОНА хорошо подойдет для оформления интерьеров в стилях Баухаус, Индастриал, Контемпорари, Лофт, Минимализм и Хай-тек. Плитки керамического гранита ВЕРОНА дают архитектору возможность использовать в отделке помещения прочный и красивый материал, имитирующий натуральную древесину.
В отличие от литературной Вероны, в керамограните ВЕРОНА одновременно присутствуют и романтичность, и прагматичность.
Не хватает лишь драмы, но для пола это не страшно


МАДЕЙРА

Коллекция названа в честь португальского острова с уникальным климатом. Главное сокровище Мадейры – горные леса с колоссальным разнообразием флоры. Поэтому неудивительно, что характерной чертой МАДЕЙРА является уход от текстуры камня к текстуре дерева.
Напольная плитка МАДЕЙРА имитирует состаренную древесину. Колористическая палитра коллекции строится на основе оттенка Синевато-серый. Внешний вид МАДЕЙРА привносит во внутреннее пространство ощущение натуральности и простоты.
Напольная плитка делает интерьер похожим на загородный дом. Настраивает на отдых или творческую работу.
МАДЕЙРА дает архитектору возможность почувствовать себя в роли волшебника, способного превращать урбанистическую структуру в буколическую.
Стоит только захотеть – и коллекция в мгновение ока перенесет заказчика в далекие туманные горы Фуншала.
А тому не нужно будет даже выходить из дома. Ну разве для того чтобы размяться и подышать свежим воздухом



Бренд “X”
Выборочные отрывки из текста подарочной книги


Создавая бренд “X”, мы стремимся к совершенству и уделяем внимание не только ингредиентам и вкусу нашего напитка, но и дизайну его упаковки. Для нас важно, чтобы глядя на бренд “X”, люди видели профессионализм и чистоту эстетической концепции, вложенные в этот продукт. Лишь добившись гармонии формы и содержания, мы в праве представить бренд “X” требовательному вниманию потребителей. От горлышка и до основания, каждая деталь дизайна бренда “X” подчеркивает особое происхождение нашего продукта и наделяет его харизмой, которая ассоциируется с достатком и благополучием

Статус лидера сегмента накладывает на бренд “X” большую ответственность. Чем выше положение, тем строже критерии к идеалам и ценностям. За минувшие годы бренд “X” стал общепризнанным эталоном безупречного вкуса и должен серьезно относиться к собственной роли символа успеха и преданности традициям

На нас обращают внимание. Нам стремятся подражать. По этой причине мы руководствуемся добрыми намерениями и следуем возвышенным мотивам. Мир нашего бренда населяют достойные люди и наполняют особые события

Основной принцип мира бренда “X”: ценности создаются трудом. Начиная новое дело, мы спрашиваем себя: достойно ли это называться бренд “X”? И не жалеем времени для создания продукта, который заслуживает носить наше имя

Мы строим этот мир без компромиссов. Требуем невозможного и добиваемся его. Не идем на уступки и не жертвуем качеством. Вот почему бренд “X” – это продукт, обладающий исключительными свойствами. Он создан профессионалами, не согласными на меньшее, чем совершенство

Такая бескомпромиссность опирается на традиции производства и передовые технологии. На стремление к безупречности и внимание к деталям. Мы держимся своих корней и знаем, чего хотим добиться. Любим свое дело, помним о непреходящих ценностях и гордимся достигнутыми результатами

Мир бренда “X” – это дар уважаемым и успешным людям. Они любят бренд “X” за то, что он дает возможность ощутить вкус жизни, и выделяют его, как первый среди равных. Их любовь сделала бренд “X” мерой роскоши и процветания

Территории под патронажем бренда “X” открывают простор для реализации его ценностей на практике и наглядно иллюстрируют его мировоззрение

В мире бренда “X” есть место добродетели. Это царство безграничных возможностей, построенное руками уверенных в себе людей. Приверженцы бренда “X” неотступно следуют однажды выбранному пути. Они формируют элиту ценителей жизни. Уважают традиции и поддерживают прогрессивные начинания. Видят сущность вещей и не останавливаются в поисках совершенства

Идя с ними плечо к плечу, бренд “X” регулярно интегрируется в знаковые события, в рамках которых много внимания уделено высоким нравственным принципам, изысканному вкусу и филантропии

Нас вдохновляет стремление улучшить общество и уделять внимание достойным вещам. На протяжение многих лет бренд “X” поддерживает инициативы в областях Искусства, Меценатства, Международных премий, Элитных видов спорта и Гастрономии

Эти области определяют практическую географию мира бренда “X”. Каждая из них важна для нас и нашего бренда


Территория Искусства

Просвещенность и аристократизм неотделимы от культуры. Они сами есть часть культуры и отправная точка ее зарождения. Бренд “X” сотрудничает с ведущими мировыми музеями и выставками. Занимается творческой и образовательной деятельностью.
Красота для нас – базовая ценность. Определяющая эстетику и гармонию человеческой души. А искусство – это создание порядка из хаоса. Порядок может принимать разнообразные формы. Быть классикой или авангардом.
Главное – чтобы он облагораживал реальность. И тогда ему просто необходимо быть неотъемлемой частью мира, который заботливо строит Бренд “X”

Территория Меценатства и Международных премий

Люди способны сопереживать. Без этого дара общество не преодолело бы испытания, много раз выпадавшие на его долю.
Благотворительность – это сопереживание делом. Она пробуждает светлые стороны души. Пробуждая в людях лучшее, мы делаем мир правильнее. Но одних эмоций для этого недостаточно.
Сегодня сложно помогать без передовых достижений. Поэтому бренд “X” поощряет прогресс в новаторских областях знаний, науки и культуры

Территория Элитных видов спорта

Бренд “X” активно интересуется традициями и всячески поддерживает престижные спортивные состязания. Для нас королевские виды спорта – это планка высокого уровня, соответствовать которой – дело принципа. Это благородный вызов, принять который под силу лишь большому и уважаемому бренду. Такому как бренд “X”

Территория Гастрономии

Хорошая еда делает людей счастливее и добрее. Она объединяет их традициями и инновациями. Высокая гастрономия не спорит о вкусах. Она удовлетворяет даже самые изысканные из них. Чем правильнее еда – тем лучше жизнь.
Мы верим, что страсть к совершенству, которую Бренд “X” претворяет в том числе и в области кулинарии, вносит вклад в развитие мировой гастрономической культуры


За минувшие годы бренд “X” стал общепризнанным эталоном безупречного вкуса и символом преданности традициям. Сегодня бренд “X” является непременным атрибутом жизни успешных людей. Они ценят бренд “X” за его неповторимый стиль и особую историю

Мир бренда “X” – это территория трудолюбия и таланта. Опыта и профессионализма. Творчества и вдохновения

Командой бренда “X” движет стремление к красоте и совершенству. Желание быть лучше и не останавливаться на достигнутом. Мы развиваемся вместе с брендом и уделяем внимание только по-настоящему достойным вещам. Черпаем силы в базовых ценностях и не изменяем своим убеждениям

Мы создаем легендарный продукт, ставший нашей заботой и гордостью.
Создаем его для вас, для себя и для всех нас вместе


  Fin  

Закрыть